CREPÚSCULO 1

Eu vivo perto do crepúsculo

Vejo o mar se desfazer na praia

Cobrindo a areia de espuma branca

Enquanto as cores violetas do entardecer

Derrama mágicas e breves lembranças

Eu andei no anoitecer na areia

Enquanto a lua tingia de prata

As pequenas ondas do mar

Na linha de arrebentação

Rabisquei na areia pequenos versos

Breves, soltos na minha imaginação

A maré vazava e enchia

E eu acompanhava esses movimentos

Correndo ora pra dentro do mar

Ou correndo em direção a areia

E caia, e sorria e novamente ia

A mágica dança das ondas

O brilho prata da lua

A fosforescência das águas ao tocarem as pedras

O barulho como num canto,

Ou num lamento, como um convite a entrar, a participar a ficar

Naquele belo instante

Entre o crepúsculo e o mar

Parei muitas vezes a me perguntar

Que show é esse

Que se orquestra sozinho

Que se faz intenso demasiadamente belo

Que apresenta múltiplas formas num único ato

E me contive a entender

Que é mágico, fascinante, verdadeiramente belo esse show

Feito pelo nosso criador

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 02/10/2007
Código do texto: T677033
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.