Apenas te amo.

Lembro de quando eu era criança

E acreditava em contos de fadas

As coisas eram mais fáceis, mas...

Não trocaria o hoje por nada!

Depois que te conheci

Risonho como um garotinho...

Os problemas se acabaram!

Eu agora posso dizer que sou feliz

Ultimo momento de tristeza já passou

Tenho que agradecer aos Deuses por terem me dado você

E finalmente me permitiram ser feliz!

Amo dizer que sou feliz agora

Meu amor esta do meu lado

O final feliz está bem ao nosso alcance caro compositor!

Trinni
Enviado por Trinni em 02/10/2007
Código do texto: T677553
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.