Pintei um Paraíso

Pintei um paraíso incrível

Usando meu pincel da fé

Pois sei que tudo é possível

Para aquele que em Deus crê

No coração ignorei as dores

O passado ficou esquecido

Planto no meu caminho flores

Com perfumes tenho vivido

Das borboletas não corro atrás

Minha varanda voa o beija-flor

Minh'alma agora sente doce paz

Achei enfim, o caminho do amor

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 24/10/2019
Código do texto: T6778494
Classificação de conteúdo: seguro