A Idade da Razão
(Hull de La Fuente)
 

 
Sofrimento de amor
Acontece em toda idade
Amamos, sentimos dor,
E choramos de saudade.
 
Cupido sempre acontece
É menino brincalhão,
Diz que o corpo envelhece
Mas é jovem o coração.
 
Sou feliz com a idade
Que consegui alcançar
Não deixei a vaidade
E aprendi a perdoar...
 
Tenho idade e sou feliz
É meu coração quem diz.





A interação do querido amigo Trovador das Alterosas, bem vindo, poeta!

84351-mini.jpg?v=1563902918
20/11/2019 23:46 Trovador das Alterosas

BRINCAR PODE?

Eu concordo com a Hull
Qualquer tempo ou lugar
Tem uma garota do sul
Fez tudo pra me namorar.

Depois de abusar do Miro
Disse não estar mais a fim
Jogou beijo deu um suspiro
Deu uma banana pra mim.

Também sou feliz idoso
Mesmo um pouco acabado
Uma me chama de gostoso
E está sempre do meu lado.

Então sá moça catarinense
Este Miro não lhe pertence.