O Primo do Timo

Lindo sentir seu olhar

Em tons de verde -

Maré baixa,

Ao alcance das mãos...

Quando fica imóvel

A observar o galho do cedro

E, o céu azul

Aconchego-me

Às suas memórias -

Encantado e místico encontro;

O Timo enviou seu primo

Para me visitar...