MEU HOMEM IDEAL

Meu homem ideal...

Por Soaroir Maria de Campos 04/10/07 15:19

tem que ter proporções divinas

bases para construir um templo

desafie a matemática

contenha em si o pentágono.

fale por meio de parábolas

satisfaça a equação XX

sem centralizar-se na pélvis

seja um autêntico XY.

que a extensão de seu abraço

seja igual a sua altura

para que esta mulher ideal

possa repousar em seus braços

P/poesia on-line do Recanto das Letras

"O homem ideal/A mulher ideal"