CASA NOVA

A casa é nova
na antiga rua
e com muita ternura
é toda sua.

A casa é completa
de muita alegria.
Agora,
a casa é nossa
todo dia!

Eu e você
e a nossa família
entre as cores
da harmonia.

E essas paredes,
todas elas,
serão guardiãs
das alegrias, dos medos
e de todos os nossos segredos.

Aos domingos
no final da tarde
- na sala de estar -
brincaremos no sofá
com as meninas.

Na varanda vou te olhar
e receber o teu sorriso
- na chegada -
ou o adeus na partida
quando eu sair
para trabalhar.

A casa é linda!
A nova casa
é o casulo perfeito
da nossa família!


(Homenagem ao parceiro de trabalho - Veloso, meu guru -pela bela conquista da nova casa. Parabéns, família!)
Rosalvo Abreu
Enviado por Rosalvo Abreu em 19/12/2019
Reeditado em 02/01/2020
Código do texto: T6822925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.