MAIS UM DIA

Manhã linda, pássaros cantando

Anunciam assim um novo dia

Acordo feliz, entro em sintonia

Com problemas não me importando

Mais um dia, mais uma aventura

Uma vida se prolongando

Com o tempo andando

Esbanjando alegria com fartura

Com saúde festejo mais um dia

Com felicidade caminho

Sem me sentir sozinho

A vida pode até ser curta

Para quem não sabe aproveitar

Com mais um dia vou me encontrar

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 21/12/2019
Código do texto: T6824034
Classificação de conteúdo: seguro