ESCREVER

Escrevo porque o mundo existe

E, se não existisse, eu criaria um

Só para escrever o que é comum

E, também, para não ficar triste.

Escrevo porque isso é uma arte

E, se não fosse, eu a faria como tal

A fim de que o bem repelisse o mal

E, igualmente, dela me encantasse.

Escrevo porque escrever é amar

E, se não escrevesse, enlouqueceria

E a existência não teria razão de ser...

Escrevo porque viver é sempre sonhar

E, não se sonhando, não haveria magia

E na vida só haveria aflição, não prazer!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 28/12/2019
Código do texto: T6829093
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.