CRI-AN-ÇA

CRI-AN-ÇA

Tem coelhos na lua ?

Roda ciranda

Esquece a hora

O brinquedo

Um colo joelho sarou

olha a vidraça

lá fora o balanço

tem graça, lápis de cor na mão

Sineta- brilho- borboleta faz vento ?

de onde vem a noite ?

onde foram as estrelas ?

olha o sorriso no sol !

tem coelhos na lua ?

Vai ter bolo, sorvete

balões ?

Passa-passaráio ?

Também vou brincar !

Peixe-vivo, poça d´água

Lambida de cão

Nuvem, sereno, alvorada

cheiro de goiabas

De tanto olhar prá cima

Pra fora, ao redor

encantada com pássaros

Invetou o avião !

*virgínia além mar – outubro- 2007 -celebração à infância

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 07/10/2007
Código do texto: T684024