Duo....

Cantam lá fora os canários

Os sinos do campanário

Um duo sagrado

que alegra os corações...

Liberta

Os que se deixam

prender pelas

algemas

do desânimo

do desencanto

de viver!

Guilhotinados pela descrença

Se perdem entre tantas crenças

Mitos, lendas, crendices....

tolices!

Mas uma só é verdadeira,

Que lhes trará a luz,

paz pela vida inteira--

a que nasceu do sangue

do cordeiro,

do Sagrado Coração

de nosso Senhor Jesus!

Bemtevi

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 08/10/2007
Reeditado em 08/10/2007
Código do texto: T685339
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.