caminhos novos

andei por muitos caminhos

todos longos e cheios de espinhos

agora quero um caminho novo

onde possa encontrar as flores

que há muito tempo esqueci

flores de um campo colorido

em dias de primavera

com raios de sol brilhando

na grama molhada de orvalho

por uma noite longa e fria

de um inverno que parecia não ter fim

mas na busca de um novo dia

trazendo um tempo melhor

com caminhos novos

cheios de perfumes no ar

com borboletas faceiras

recém saídas do casulo

procurando assim como eu

no colorido das flores

um novo jeito de andar!