NÃO ME PRIVE DE TI

Desapareça, sem que me esqueça.

Me guarde na mente, sem culpa ou cobrança.

Vez em quando uma lembrança,

quem sabe uma noticia, qualquer delicia,

Momentos que nos faça juntos existir.

SÓ NÃO ME PRIVE DE TI