refletindo

numa busca incessante

parei por um instante

para pensar no que queria

queria tanto que nem mesma sabia

mas se tanto querer

só me fazia sofrer

de nada me valia

era tempo então de refletir

se tudo antes me fazia sorrir

onde então me perdi?

ou me achei?

se antes não acreditei

é porque não me deixava ver

que a felicidade que tanto procuro

não estava no meu ter

e sim no meu ser!

nereida fogaça