magia

Eu amo magia

Amo sonhar

Queria uma vassoura pra voar

Sobre o prateado do luar

Um gato preto pra aperta

Uma varinha pro mundo transformar

Queria viver no mundo da magia

Da fantasia,onde tudo fosse sonhar

Nas noites de lua cheia dançar

Na lua nova recomeçar

Na lua minguante descansar

Na crescente vê o amor se espalhar

Queria ser uma bruxa

Fazer magia, oclumência

Pra lê todos os pensamentos

Desvendar os segredos do tempo

Como não posso me contento

E levo a vida acreditando

Que existe um mundo mágico em algum

Lugar...O mundo da imaginação

Da magia de viver e sonhar

karla geane
Enviado por karla geane em 09/10/2007
Reeditado em 09/10/2007
Código do texto: T687480
Classificação de conteúdo: seguro