ANDEI DEBAIXO DA CHUVA

Andei debaixo da chuva

E, as estrelas caíram na noite escura

Caminhei por minutos horas

Nada encontrei que já não tivesse ido embora

Segurei os meus pensamentos

Pra que eles não fugissem de mim

Ah! Mas eles voaram

Criei anéis a um futuro subjetivo,

Enquanto eu andava

As estrelas passavam junto com a água

Que as molhava

Veio a lua derramando sua luz de prata

A chuva se escondeu

E as estrelas num salto

Retornaram pro alto

E o brilho se completou

E o meu pensamento, agora singular

Ele voltou

E me contou coisas belas,

De quem viu

Por onde andou

Quem encontrou

E baixinho falou-me dela

Com um sorriso na janela

Olhando pro mar

E disse-me ainda

Que ela estava esperando eu chegar...

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 10/10/2007
Código do texto: T688145
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.