ENCONTRO

A VIDA PULSA A CADA INSTANTE,

A DINAMICA DO UNIVERSO É CONTÍNUA E INSTIGANTE

E, PORQUE TEMOS QUE PARAR,

E PORQUE DEIXAMOS DE OLHAR

E NOS ACORRENTARMOS AO QUE SE FOI?

NÃO VIVEMOS UMA PEÇA DE TEATRO,

QUE ENSAIAMOS HOJE,

PRA SERMOS MELHORES AMANHÃ!

O REFLEXO NO ESPELHO "EXIGE”

O NOSSO MELHOR HOJE, NO AGORA

O TEMPO ESSE PASSA E TUDO VAI EMBORA

E SE ACREDITAMOS NO AMOR

ENTÃO, PORQUE AS PROVAS SÃO NECESSÁRIAS

COMO A SUBJETIVAR CONCEITOS, PRECEITOS

BUSCANDO SEGUIDORES COMO EM ROMARIAS

PORQUE TODOS ESPERAM DE NOS

AFIRMAÇÕES, UNINDO ELOS,

QUEBRANDO PARADGMAS

MAS, O QUE INSTIGAS?

TALVEZ NOS ESPEREM EM BELAS SALAS

ORNADAS COM ORQUÍDEAS

OUVINDO HISTÓRIAS

PARA ACALANTAREM O NOSSO EGO,

COM SUAS E NOSSAS VITÓRIAS

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 10/10/2007
Reeditado em 10/10/2007
Código do texto: T688154
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.