TELA INDEFINIDA

queria numa tela te pintar

com as cores da saudade

para de tempos em tempos

contemplar as tantas formas

de lembrar a nossa felicidade

não sei se definiria tão bem

tudo o que a minha alma sente

mas sei que pintaria com as cores

vermelhas e ardentes da paixão

todas as lembranças

que um dia fizeram feliz o meu coração!