QUARENTENA

Eu aqui, você daí

Duas cidades à nos separar

Quantos km um beijo tem?

Quanto mais temos que esperar?

Tenho vontade de sair correndo

Ao teu encontro ir lhe abraçar

Não importa a distância

Importante é tú me esperar

Quarentena que vai embora

logo logo eu tô chegando

logo logo....

vou te encontrar .