Poeta 24 horas...

Nossa como o dia está lindo...

Minhas mãos formigam...

Meus neoronios se movimentam...

Meus olhos fitam a tela do micro...

O sangue invade os espaços de minhas veias...

Meu coração pulsa com ansiedade...

Meus ouvidos escutam o som...

Das ondas...meu ofato...se perde com a brisa...

A Alegria e a Felicidade andam comigo...

Elas devem finalizar nossos dias...

Dificil sim...por tantas coisas...

Por tantos fatos...desanimamos...por um segundo...

O poeta sofre...chora...mas resiste...

O poeta vibra...entendi...ama...

O poeta sonha...imagina...esculpi...

Nas escritas...esculturas de letras...

O poeta vive...letras...

O poeta vive as palavras...

O poeta respira os versos...

Sou poeta 24 horas...isso me faz feliz...

JJorge
Enviado por JJorge em 12/10/2007
Código do texto: T691268