O MUNDO MUDOU?

É impressão minha,

ou o mundo mudou?

O colorido está vibrante,

os pássaros é um alarido só,

e o sol, ah o sol!

Brilha e resplandece

num dourado encantador.

Os dias acontecem,

e nós vivemos um de cada vez,

"como se não houvesse amanhã..."

Mas que chegue

trazendo saúde, paz e alegria,

nos tirando de qualquer agonia,

nos fazendo se importar...

Com o divino,

empenhados no trabalho,

de fazer e compartilhar

um planeta melhor,

onde todos dão-se as mãos,

e agem também com o coração,

amenizando as dores e degustando sabores.

Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 15/04/2020
Código do texto: T6918503
Classificação de conteúdo: seguro