Brincando com as palavras

Tua, nua, rua, escura

soa, toa, folha, louca

faz, traz, refaz, leva

goza, brinca, levada, breca

olha, deseja, beija, deixa

puto, fulo, grosso, chato

onde, longe, finjo, esconde

sabe, bate, foge, tarde

festeja, matreira, brinca, poeira

safado, bandido, ordinario, cachorro

gosto, amo, odeio, reclamo

Onde tudo isso vai parar???

aonde voce quiser.

basta repetir, sem virgula e cantada essas palavras

e ver que sao doces na boca de uma mulher.

toda tua, nua no meio da rua escura

soa a buzina, estou a toa, cai a folha e fico louca

faz o que quiser, me traz, me refaz, me leva, sou tua mulher.

goza, brinca comigo, sou levada, sou da breca

me olha, me deseja, me beija e me deixa

seu puto, fulo, grosso, chato

onde te procuro, longe, finjo que nao acho e vejo que vc se esconde

voce nao sabe, mas me bate quando foge e agora é tarde

festeja a arte matreira, brinca comigo e sacode a poeira

safado, bandido...cachorro

que eu gosto, que eu amo, que eu odeio e reclamo

e o ciclo do querer e odiar começa num jogo de palavras que basta querer brincar e as ideias a fervilhar.

Beijinhos a todos!

Desculpa escrever tantas sandices...mas tenho uma mente que grita e um coraçao que sangra, sedento de amor, de sentimentos disformes e palavras que sismam em serem expostas.

Obrigada pelo carinho e pelos doces comentarios.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 13/10/2007
Código do texto: T692867
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.