Natureza viva

Parei ao longe, e vi uma linda mulher, conversando com a natureza, com os peixes do lago, sentindo na pele o calor do sol, debaixo de uma arvore frondosa de galhos floridos, é ela era a natureza viva de um amor.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 28/04/2020
Código do texto: T6931149
Classificação de conteúdo: seguro