Tempo de Vida

O tempo passa rapidamente e não pára.

As crianças nascem entre lágrimas.

Começam a ser amamentadas.

Crescem e até falam.

Encantam quem as cercam.

Já deram os primeiros passos.

Passaram pelas primeiras séries.

Enfrentaram as primeiras dificuldades.

Deram as caras para o mundo desconhecido.

Espantaram-se com a dor da partida.

Mamães e Papais não resistiram.

Sobrou a esperança perdida.

As crianças agora são adultos.

Entendem o mundo desconhecido.

Conseguem constituir suas famílias dignas.

Esbanjam felicidades e ultrapassam seus limites.

Os adultos dão origem a novas vidas.

Chegam a terceira idade mal dita.

A recebem de maneira bendita.

E acabam numa outra vida.

A vida tem altos e baixos.

Numa extremidade começa, noutra acaba.

Dá origem a nova família, novas vidas felizes.

Quando esta vida acaba, outra desconhecida se inicia.

Danjos
Enviado por Danjos em 13/10/2007
Código do texto: T693243