Com você, vale a pena!

E outra vez amanhece

E outra vez anoitece

E outra vez a saudade no pensamento

Que de jeito nenhum te esquece!

Nos momentos mais corriqueiros

e naqueles deprimidos,

Nos de pouca alegria

(que londe de você são raros)

Penso em você o dia inteiro

e fugir disso não consigo!

Desde o meu despertar

até os primeiros sinais de sono

e depois nos sonhos.

Sempre tenho você ao meu lado

Ouço sua voz sem que nada tenha falado.

Mas finalmente, nos nossos momentos

aqueles que te tenho presente

e nos olhamos frente a frente

tentamos aproveitar bem o tempo

driblando olhares, medos, culpas

tendo que pensar nas desculpas...

Beijamos, abraçamos, sonhamos

e páro tudo por que tudo vale a pena

quando acredito no que diz:

__Estou com você e estou feliz!!!