Faz parte da sedução

Tudo faz parte da sedução, um olhar, um sorriso, fingir que não esta nem ai. Mais quando chegar perto vá firme sem medo de ser feliz, diga o que ela quer ouvir, seja o homem que poderá se ao lado dela. Não brinco com o amor de uma mulher.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/05/2020
Código do texto: T6937259
Classificação de conteúdo: seguro