O CALOR DO SORRISO

Um sorriso largo

Afaga a alma

Transmite amor

Calor humano, acalma.

O sorriso traz

Felicidade, alegria...

Infindas atribuições

Encanta e contagia.

O sorriso causa

Um leve rubor

Cora as bochechas

Tipo maçã do amor.

O sorriso evita

Crise entre humanos

Abre-se o coração

Evitando enganos.

O sorriso é contagiante

Dele muito preciso

Ao passar por mim

Me dar um sorriso.