Lá Vai Uma Pessoa Feliz

Acorde com os olhos maduros de jabuticaba

Sorria cachos de uvas, maçãs e caquis

Suspire mangas maduras, amoras e açais

Espalhe pelos quatro cantos

o cheiro gostoso de jasmim

Pelo solo santo esparrame

Aromas de romã, hortelã e alecrim

E com certeza todos a sua volta dirão:

Lá vai uma pessoa Feliz meu irmão!