CORRENDO NA FRENTE DO SOL (Feliz Aniversário)

Vim correndo na frente do sol...

Para te deixar flores molhadas

Com gotas de orvalho

Na tua cama

Pra quando acordares

O perfume delas me apresente a você

Celebre esse dia

Com graça com magia

Por que o universo orquestra um belo show

Sobre a tua porta caem pétalas de rosas

Tulipas e flores do campo

Abra os braços e dance e cante e sorria

Distribua sorrisos, abraços

E um beijo guardado, embrulhado

Deixei pra te entregar

Quando te encontrar...

Um belo e feliz dia

Aonde o tempo vem marcar a tua história

Se faça feliz hoje, nesse instante

Nesse agora

Mesmo sendo seu aniversario hoje

Por que não celebrá-lo a toda hora?

BY JORGE BRITTO

JORGE BRITTO
Enviado por JORGE BRITTO em 16/10/2007
Código do texto: T696132
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.