Domingo

Domingo de cores felizes.

O ponteiro do relógio passa,

o sol muda de janela.

Um poema me e-leva...

Enquanto todas as coisas,

domingueiras-belas,

me olham coberta

em manto de preguiça,

deitada no sofá.