Amizade e Alegria

Estou feliz

Quem diria que depois de toda aquela confusão

Eu poderia estar assim

Com esse sorriso no rosto

É a amizade

Sem dúvidas

Ela me mostrou o verdadeiro valor de abraço

E de algumas palavras reconfortantes

Posso sentir novamente aquele ímpeto

Mas saberei que o valor de uma amizade é

Acima de tudo

Insubstituível