LUZ DO AMOR

(*-*)

Para uma formosa e delicada

flor de perfume envolvente,

com abraço carinhoso:

_’}:{‘_

Nasceste minha querida,

menina doce e amada,

adorável e decidida,

para vencer a indomada

megera feia, enxerida,

perigosa e desalmada.

Por teus pés foi sucumbida,

totalmente dominada;

voltarás em breve à lida,

feliz e bem-humorada,

cada vez mais aguerrida

e com força redobrada.

Sempre serás protegida

em tua longa jornada,

na floração incontida,

tal qual a bondosa fada,

pois na natureza és tida

como bem-aventurada.

Alcançarás na subida,

poetisa inspirada,

a distinção merecida,

pois além de educada

tens bravura desmedida,

talento e brilho que agrada.

Renasceste assistida,

com fé constante e louvada,

simples como a própria vida

na pureza da orvalhada,

humilde, mas decidida

a superar enrascada.

Tua dúlcida acolhida

ao voltar recuperada,

traz em ti bem refletida

a luz do amor renovada.

És carinhosa e bendita

princesinha iluminada!

Ambrósio Henrique
Enviado por Ambrósio Henrique em 08/06/2020
Reeditado em 08/06/2020
Código do texto: T6971386
Classificação de conteúdo: seguro