Pequenas Emoções 

Ao adormecer, meus sonhos vagueiam 
pela noite adentro, tocando em cada 
ponto do meu ser.
O meu coração flutua a procura de você.
Onde estás aquele ser apaixonante? 
Quase não sentir o dia clarear, pois a
dormencia do meu corpo me fez delirar 
e sentir um perfume que não existia.
Exalava uma fragrância que em sonhos,
o meu corpo estremecia.
E ao longe, na trilha do horizonte, vi o dia 
clarear, a brisa agitando as folhas do pomar.
E o Jardim; alegre e agradecido por vir as flores se abrindo alegremente.
São poucas emoções que alegram um coração, mas que deixam marcas distribuindo alegria pelo ar.