ARCO ÍRIS DE EMOÇÃO (à memória do amigo César)

Quebre toda essa rigidez

Desfaça esse punho cerrado

Armado pra guerra.

Balance as mãos no alto

Bem alto, no ato!

Pule sem medo pra pista

E comece a dançar

A viver, a voar.

A hora é agora, menina.

Deixe-a se libertar!

Bailando na ponta do pé

Subindo, descendo

Rolando no chão.

Transforme essa negra atitude

Em um arco -iris de emoção!

Abra seu olhos, sorria a vontade

Cante e vibre, sem temor.

Deixe ir embora o ódio

Abram alas para o amor!

Não existe nessa vida

Ninguém melhor que você

A lei do Pai é que diz:

Amai-vos uns aos outros...

E nada mais nos fará infeliz!

Não é fácil transpor as barreiras

E muito menos, vencer o preconceito.

Mas, não desista, erga a bandeira.

Quem é já nasce feito!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 17/10/2007
Código do texto: T698370