Felicidade


Feliz é aquele que vê o que quer ver
E que busca e sempre encontra.
O que tem um amor sublime,
O olhar de raio de sol em dia de chuva.

Feliz é aquele que sorve o liquido quente da descoberta.
Vive a felicidade dos outros como sua própria
Busca a vida como algo eterno.


Felicidade é Ter algo mais do que teria tido
Executar mais que o planejado
Dormir em amor, acordar em paixão
Amigos, muitos amigos
E ser feliz.