O aroma das rosas!

Cama vazia, lençóis perfumados...
Cortinas brancas embaladas pelo vento...
Fazem flutuar as pétalas das rosas vermelhas...
Janelas semi abertas e o aroma das rosas...
Exalam o ambiente aconchegante...
No abajur um meio tom de luz...
O plano de fundo com música árabe...
Minha música favorita...
Quero te convidar pra dançar...
Venha querido, toque para mim...
Venha querida, comece a dançar...
Amor dos meus olhos...
Vem comigo viver o paraíso...
Dançando aos olhos da noite...
Esta canção vinda da alma...
Neste ritmo quente...
Meu coração vou te entregar...