NOSSAS IDADES

na idade primeira

tudo é brincadeira

não há com que se preocupar

sempre temos alguém para nos cuidar

na idade segunda

nossa alma se inunda

há que construir a vida

estudar,trabalhar,ser e ter

queremos sempre vencer

na idade terceira

não tem luta nem brincadeira

é tempo de desfrutar

sorrir para a vida

que nos olha bem faceira

com olhos de criança

como se fosse a idade primeira!