Aprendendo a Viver...

A cada minuto, sinto meu corpo

se renovar...

Meu coração bate, capaz de me amar...

Minha vida eu mudo, em cada segundo....

Palavras, não valem nada...

Sonhos, não fazem sentido...

Amor, não voi procurar...

vou viver e deixar rolar...

Caminho, eu escolho

Destino, eu mudo

Amor, eu encontro

E feliz, minha vida, eu vivo...

O que era fraco,

se fortaleceu...

A doce menina, um dia aprendeu.

Ainda doce porém forte,

Capaz de superar os desafios da vida.

Na metamorfose do passado,

me revesti, com força e confiança.

Quem me vê hoje,

jamais percebe os erros, daquela criança.