Sorrir por sorrir

Sorrir por sorrir

Por saber que se estar vivo

Sorrir por vê a beleza da natureza

O sorriso inocente

Sorrir porque esta feliz

E muito mais porque a tristeza quis te invadir

Sorrir de você mesmo

Sorrir pra você

Sorrir pra dor que tenta não te deixar viver

Sorrir pra quem te magoou

Sorrir pro mundo

Sorrir pro amor

Sorrir pra ser feliz

karla geane
Enviado por karla geane em 19/10/2007
Código do texto: T701302
Classificação de conteúdo: seguro