Pedaladas da Bibi

Pedalando entre o verde e o céu azul ,cortado pela o brilho do sol em um lindo dia de inverno .

Entre montanhas,que me lembram paredões,a proteger,as matas,os bichos e a água que nasce limpa e forma o espelho d'água,que vejo o brilho do seu olhar de alegria.

E a bicicleta trilha,as pequenas vilas,em meio a estrada empoeiradas,cortadas do café e de outras belas árvores,a compor a tela principal.

Pedala Bibi, extasiada,entre pessoas,entre seus sonhos

Estrada de encantos e flores,mesmo que em meio a espinhos que causem dor.

Amor!

Não é só por pessoas,mais por mudanças

Que mesmo distantes,se apontam num belo por de sol da tarde em Caputira,posso ver.