OUÇO TUDO DE NOVO....

QUE PRAZER....

M aravilhoso depois de dezoito meses num silêncio quase total...

A ssim a espera da substituição dos meus aparelhos de surdez...

R eparo tão dispendioso que não poderia eu mesmo até pagar...

A ssim aguardei que a Faculdade Pontifícia Universidade Católica....

V oltasse a me fornecer na garantia pois os mesmos que recebi...

I nfelizmente não aguentaram o prazo de validade de um ano...

L embro-me que o outro que antecedeu esses aparelhos perdi...

H ouve um roubo onde morava e os ladrões levaram ambos...

O nde com certeza achavam que era valioso e acho que jogaram...

S em que os mesmos pudessem ser recuperados ou devolvidos...

O nde fiz o boletim de ocorrência para comprovar tal roubo!!!!

P ois assim me deram esse outro par de aparelhos substitutos ...

O nde dessa vez os aparelhos não duraram o previsto em garantia...

D evido o valor do conserto ser dispendioso encaminhei a PUC ...

E les concordaram em substituí-los sem ônus para mim e a espera...

R aramente ultrapassa seis meses, mas a pandemia do Covid 19???

O nde exatamente quando iria receber tal conjunto a mim previsto...

U m aviso que deveria aguardar a pandemia terminar e assim hoje...

V inte de Agosto de 2020 pude ter a felicidade de receber 2 novos....

I mpossível não agradecer a toda equipe médica da Faculdade PUC...

R esgatando assim a minha felicidade de poder ouvir bem de novo!!!!

D eus que abençoe a todos que lá trabalham com denodo e dedicação...

E sse trabalho tão altruísta de cuidar de todos nós doentes ou não!!!!

N ós que estamos ali sempre contando com essa ajuda maravilhosa...

O nde com certeza não teria chance de comprá-los pelo preço menor...

V isto que cada um custa cerca de 3 a 10 salários mínimos nacionais...

O nde seus itens continuam sendo fabricados no Japão ou Alemanha!!!!

Nota do autor:- A quem tenha o ouvido muito bom... cuide bem dele pois o silêncio por mais que tu adores, não tem graça nehuma de rir

das piadas apenas lendo a boca de quem conta!!!