O FRUTO NASCEU!

A NUVEM SE ABRIU

O BRILHO ROMPEU

O CÉU COLORIU

O FRUTO NASCEU!

O AMOR IMPEROU

UM CANTO SE OUVIU

UM CHORO ECOOU

A VIDA SURGIU!

O RIO CELEBROU

A MATA SACUDIU

A LINDA ESTRELA BROTOU

E O MEU SORRISO LUZIU!

Elbert Almeida
Enviado por Elbert Almeida em 22/10/2007
Código do texto: T704375