SÓ PRA VOCÊ

Pra você

Quero cantar

A música mais bela

Que possa sonhar.

Com você

Quero dançar

A música mais suave

Em ti me enroscar.

Escreverei

Só pra você

O verso mais apaixonado

Pra nunca me esquecer.

Cantarei

A nossa canção

Ao teu ouvido

Minha emoção.

Viverei

Só pra te amar

Te dou minha vida

Quero contigo ficar.