CINQUENTA ANOS

Enfim, cinquenta anos

Meio século de vida

Vida dura, vida boa

Até aqui, bem vivida

Meio século de vida

De vitórias e derrotas

Encontrando janelas

Quando fecham portas

Minha vida passa veloz

E eu de passageiro vou

Mas ela não acaba aqui

Assim Jesus ensinou

Sou grato por esse dia

Pronto para o que vier

Tudo está determinado

Será como Deus quiser

Dom Fernandes
Enviado por Dom Fernandes em 27/08/2020
Reeditado em 16/10/2020
Código do texto: T7047446
Classificação de conteúdo: seguro