HIDROMASSAGEM .. ( 3 ) - O CHURRASCO...

HOJE...

A proveitei a tarde quente para visitar e curtir a neta...

T arde quente que valeu a pena comprar sorvete a todos...

A ssim poder curtir o churrasco antes durante o almoço...

R aros encontros em tempo de pandemia devido a Covid...

D eus no comando e que tudo isso termine em breve de vez...

E ssa vacina que tantos falam que vem e jamais acontece???

A contece apenas que precisamos nos precaver de alguma forma...

P revenção com tal ivermectina que se usa para vermes em geral...

R eceitam que possa servir como uma prevenção igual a da vacina...

O nde todos que tomam alegam que não há efeito nenhum colateral...

V er e ouvir nem sempre é bom a gente acreditar nesses tais boatos...

E sse presidente nosso que faz uma propaganda que talvez seja bom..

I nfelizmente por tal OMS não ter aprovado tal protocolo até agora...

T entam usar quem esta realmente em estado grave e são salvos até...

E ssa doença não é apenas uma gripezinha como disse Bolsonaro....

I nfelizmente passei por ela por duas semanas em observação médica!!!

P ois nos exames foram detectados que era um paciente positivo ...

A ssim agora sarado e com a possibilidade de poder fazer visitas...

S enti a vontade de ir visitar a neta e a filha e o genro para vê-los...

S audades de cinco meses ausentes de poder abraçar ou mesmo ver...

A gora vamos festejar de tomar banho exagerado de hidromassagem...

R egados a cerveja e churrasco e claro muitos abraços e beijos mil!!!!

P ois nada substitui a relação familiar que a gente sempre teve antes...

O nde por pouco a filha não poderia ser operada da vesícula e foi sorte...

R ecuperar a tempo de se safar dos hospitais fecharem devido a Covid!!!!

L á só a minha filha teve a tal gripe e ficou por uma semana de cama...

Á gora estamos todos bem e com certeza hoje é comemoração geral!!!

Nota do autor:- Nada como nesse calor estranho de inverno, ter uma piscina em casa mesmo daquelas de inflar de plástico, ou ter uma hidromassagem que resolve bem e para quem gosta use e abuse dela para não dar manutenção ou defeito constante??? kkkkkkkk