Coisas Simples...

Tudo já está mais claro,

o sol saiu lá fora,

e a lua já foi embora,

levando com ela a tristeza e a dor.

As rosas desabrocharam vida.

As borboletas voaram livres.

Os passarinhos cantaram contentes....

E eu, pude ver as coisas simples da vida.

É tão bom apreciar a beleza das coisas simples...

A vida dos pássaros,

a delicadeza das flores...

A natureza toda,

sorrindo para mim.

Pra que se reprimir?

Há muita vida lá fora.

Parem de perder tempo com o luxo material, se toda beleza imaterial, está la fora, á sua espera....