COMO É LINDO SONHAR

criança sempre sonha

sonha colorido

vê no mundo preto e branco à sua volta

as mais belas cores,ao sorrir,ao brincar

a criança cresce e leva consigo

todos os seus sonhos

nem sempre tão belos

e tão coloridos como outrora

mas a criança que está

dentro de cada um de nós

pede para seus sonhos realizar

e o adulto que somos nós

constrói realidades

porque sabe o quanto é lindo sonhar!