CHOVEU, ALELUIA!



Que bom que hoje choveu!
Aleluia!!!
Estávamos cozinhando
num calor mais que anormal!
Felizmente não tão intenso,
quanto lá no Pantanal.
Virou noite as quinze horas,
tendo que ligar as luzes
porém, o que eu mais queria,
mas essa ainda não veio,
que era chuva de granizo.
Nuvens apenas choraram
com intenção de nos alegrar.
Mesmo assim valeu apena
amenizou o calor e aquele
cheirinho de terra molhada
fechou com chave de ouro
o finalzinho de tarde.
Mas ainda vou aguardar
uma chuva de granizo, daquelas
que a meninada sai correndo
pra juntar e sapo pede canoa
para o brejo atravessar.