Tempo, tempo ...

O Tempo ...

Sempre em meus temas ...

Como não se perder dentro dele?

Como sobreviver sem ele?

A vida é a dança dos tempos,

ciclos que se fecham,

para fecundar novas

esperanças.

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 01/10/2020
Código do texto: T7077364
Classificação de conteúdo: seguro