" S O N H A R "

SONHAR

Capacidade

de viver

enganando a realidade!

Ousadia

de inventar

um dia diferente em cada dia!

Fruir a emoção!

o sentir!

e a paixão

das coisas perdidas!

Reinventá-las

pelo sonho!

pela alegria!

pela magia!

E

mesmo quando a vida

nos nega!

Mesmo quando a vida

nos prega a partida

nos roubando

a vida sonhada...

recapturo-o da vida!

E

sonho!

E

sonho

que a vida é um sonho!

Não!

não me roubem

esse punhado de cristais!

Luizacaetano